Le proposte per Pasqua e Pasquetta 2018 sono basate su 2 varianti una tipica con grigliata e l’altra con la celebre Astice alla Catalana tipica Sarda.
Menu n 1 (scarica il menu’ menu1a)
Assaggi di antipasti misti mare caldi e freddi.
Trofie ai ricci freschi e asparagi selvatici
Penne alla Mediterranea
(preparate con arselle, cozze, zafferano e bottarga)
Grigliata mista di pesce da spina e Gamberi Rossi
Composizione di verdura di stagione in pinzimonio
dolcetti caffè e amari
Vini inclusi della casa (Barralis)
€ 45 a persona.

Menu n 2 Variante Astice Catalana (scarica il menu’ menu2a)
Assaggi di antipasti misti mare caldi e freddi.
Trofie ai ricci freschi e asparagi selvatici
Penne alla Mediterranea
(preparate con arselle, cozze, zafferano e bottarga)
Astice alla Catalana
Composizione di verdura di stagione in pinzimonio
dolcetti caffè e amari
Vini inclusi della casa (Barralis)
€ 55 a persona.
